注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

对号入座:爱国派与卖国派  

2012-03-06 17:01:16|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             现在的网络各大论坛成天有人打嘴仗,动不动就骂别人是什么“派”。其实如今的中国没有那么多派,没什么右派和左派、也没有什么毛派。

     现在中国只有两派,一是爱国派、一是卖国派。谁爱国、谁卖国一目了然!

     谁替中国的敌人摇旗呐喊、谁当海外反华势力的帮凶、谁跟疆独、藏独、台独、法LG势力说同样的话做同样的事、谁想搞乱中国阻滞中国的发展,谁就是卖国派!!反对这些卖国派并跟他们斗争的就是爱国派!!

     无论你打着什么样的旗号、无论你用什么样的理由、无论你多么的慷慨激昂冠冕堂皇,只要是你说伤害国家的话、做对不起中华民族的事,你就是卖国贼!

     卖国贼总是少数,无论卖国贼多么嚣张,他总是要淹没在爱国者的海洋里!

     或许你会站出来说,这个国家不爱你,所以你也不爱这个国家……那么,你扪心自问,你曾为这个国家做了什么?那好,你可以去一个爱你的国家去生活,在那里加入他们反对祖国的阵营;

    或许你会说,你是爱国的,但是你反对的只是中国的执政dang、反对政府……那么,你是否承认中国的变革和发展?如果你不承认,那么你可以可以读读中国的近代史、查阅一下新中国的发展史。如果你承认,那么你就要尊重这个国家的执政dang、和她的政府!

     中国在发展、在飞速发展,近一百多年来,中国从来没有像今天这样让人看得起(这你也可以不承认,因为你本来就是混蛋+无赖),世人有目共睹。振兴中华是多少代中国人的梦想,现在,中国正走在民族复兴的大道上,尽管坎坷,但她没有止步!而她的领导者就是她今天的执政dang和政府。

     你千万别拿什么“民主”说事儿、也别拿什么“普世价值”说事儿,因为这些事儿谁都明白、谁也不会反对。但是你记住了,只要是你站在敌人的立场上,迎合敌人、拿你们自己理解的所谓“民主”和“价值”作板砖来攻击中国和这个国家的制度,你就是卖国派、就是卖国贼!

     卖国派总喜欢骂反对他们的人为“奴才”,好像他自己是少有的一些先觉者(在他们看来,大部分中国人都是奴才),其实,他们除了偏执就是无知,请问,在这个崇尚个性的、信息化的时代里谁还愿意做别人的奴才?

     卖国者的内心总是黑暗的、肮脏的,所以他的眼睛里看不到明媚的阳光,因为黑暗,他们的眼睛只能看到肮脏的垃圾。黑暗和垃圾蒙蔽、污染了卖国者的心智,使他们因无知而变得无耻!

     看看历史上那些卖国者的下场吧,愿卖国者悬崖勒马!!

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017