注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

《文化北京》终于播出了  

2011-10-19 22:34:11|  分类: 人生亲历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         北京电视台青少\海外中心制作的十集系列专题片《文化北京》自前天第一期播出,至今日已经播出了六集。官样文章不好做,既要满足“官方”的要求,又要让观众能看下去,实在是为难了大家。作为主创人员之一,片子能按时播出,而且无大差错就已经足矣!刚刚收到几个短信,发短信的有朋友、也有被采访单位的人……谢谢大家的鼓励和肯定,有大家的支持,我很欣慰!

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017