注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

中国出了个李神仙  

2010-08-08 01:26:12|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这真是个大师辈出的时代——大师张悟本刚被揭穿了画皮,一个叫李一的道长又披着“画皮”出场了!

          央视女编导、张纪中的老婆樊馨蔓,煞有介事地写了一本叫做《世上是不是有神仙》的书,对李一极尽吹捧,在她的笔下,李一道长就是一个不折不扣的活神仙——这世上真的有神仙么?

      或许真的有神仙!那么洪水到来的时候他们在哪儿?地震发生的时候他们在哪儿?矿工被埋在井下的时候他们在哪儿?

     想想看,这个央视著名的“美女”编导必定是长了一副猪脑子!不然怎么能信口开河替鬼讲话?

     现在,李一道长依然火的一塌糊涂,号称有三万弟子,其中包括很多名人。如今,他依然在办各种各样的“班”,给各种各样的人(不包括没钱的人)“调理”身体、“治病祛灾”……但是,我敢肯定,用不了多久李道长、李神仙的画皮也会被扯下来!不信?你走着瞧!!

中国出了李神仙 - shanli0008 - 我的博客

樊馨蔓——典型的江南美女!但是,除去漂亮的面表你会看到一付长满了浆糊的脑壳!

中国出了李神仙 - shanli0008 - 我的博客

    再看看李道长、李神仙的那张脸吧,不是骗子天理都不容!

   

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017