注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

真爱不说“我爱你”  

2010-02-04 17:22:14|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             一年轻人问:你能告诉我“爱”是什么吗?它和“喜欢”的区别在哪里?我说:不能!爱,可能是人类情感中最复杂的一种情感了,它需要彼此用灵魂去感受,因此我说不清它是什么。但“爱”跟“喜欢”还是有些特征上的不同——

             喜欢缘于心情,爱却是缘自心灵!
             喜欢,总是轻松的、甜蜜的,就象是你时常挂在脸上的微笑,能给人带来愉悦,却不能给人带来震撼。
             爱,则是心灵深处的振颤,平静则无声无息、发作则惊天动地!
             爱,有的时候是轻松的甜蜜的,也有的时候是沉重的苦涩的;
             爱,是世界上最复杂的一种情感。不懂爱的人总把爱挂在嘴上,以为爱就是拥抱就是接吻就是性就是每天厮守;真正经历过爱、懂得爱的人的是把爱藏在心里,从他的嘴里绝少听到的就是“我爱你”
            被人爱很难,爱别人更难!
            其实,爱,谁也说不清、永远也说不清楚……

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017