注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

2010央视春晚赵本山净赚600万  

2010-02-24 12:31:54|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月1日,北京,央视虎年春晚广告植入清单曝光,列出内容次数、注明已签合同,春晚当天需要给镜头的广告形式都一一罗列,包括饮用水、化妆镜、服饰、相机、酒等名目繁多。

过去的正面宣传让大家都知道,演员参加春晚演出报酬很低,像赵本山这样的大腕也只给几千块钱。每每听到这样的说法大家都会为赵本山们不计得失、献身艺术、为全国人民带来欢乐的精神所感动。但从去年春晚赵本山在小品《不差钱》中不遗余力为搜狐网“叫卖”时的表现,观众已经看出了一些端倪。2010年的春晚,更让观众中看到了艺术家们乐于“奉献”的本质。

最近,几位知情人爆料,揭开了虎年春晚小品《捐助》植入广告的“收成”内幕。其中,赵本山小品中的三个广告价码分别是:搜狐网站400万,“国窖”酒500万,三亚旅游风景地300万,总计约1200万。

知情人透露,老赵和某网站关系非同一般,此次植入广告打包价,只有400万元。国窖酒对这个植入广告投入的成本则是500万。爆料人称这部分广告收入央视和本山是五五分成的。也就是说,赵本山在春晚表演《捐助》这个小品,净赚了600万。

如果爆料人所说的是真实的话,那么,不知道将来央视和赵本山将为这次出卖艺术、忽悠全国人民的“捞钱”和“分赃”行为怎样“买单”!

另外,刘谦魔术中植入的汇源牌果汁广告价格超过6000万。

小品《捐助》:赵本山赚了600万 - shanli0008 - 我的博客

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017