注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

女子爱美 “瘦”之有度  

2010-01-15 11:53:12|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        中国女人自古以丰腴为美,就是现在,男人也没有几个真正欣赏骨感女人的。在汉语词汇里,瘦和弱总是形影相随,因此,瘦女人往往会让人觉得不健康。在过去很长一段岁月里,瘦女人是很不让人待见的。
       实际上,现代医学也已经证实,瘦人一般“底子薄”,有个大病小灾的一般不如胖一点的人经得住折腾。当然还证实,肥胖也不好,过于肥胖就是病态。  
        现在的女人喜欢瘦一点本来没错,问题是很多女人在瘦的问题上有点矫枉过正了。大部分女人其实身材很适中,却要刻意追求所谓的“骨感”。女人追求美,但是瘦不等于美,瘦要有个限度,过瘦就不美,反而显得病态。事实上,在这个以瘦唯美的时代里,女人对胖与瘦的判断已经没有了自己的标准,瘦了还想瘦,恨不得让自己永远的瘦下去……实际上,太瘦的人并不好看,大多数男人也不喜欢瘦女人,在大多数人看来,适中才真美(哈哈,“适中”的标准又是什么?)
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017