注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

shanli的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

电视人、导演、独立制片人。从事电影、电视纪录片、广告宣传片项目的策划和制作。

网易考拉推荐

郭德纲、宋祖德谁更流氓  

2009-04-02 01:54:55|  分类: 想哪说哪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       

郭德纲、宋祖德谁更流氓 - 仰天一笑bj - 我的博客郭德纲和宋祖德

最近几日,郭德纲郭大师、宋祖德宋大嘴在网上互掘祖坟、打的不可开交。尤其郭德纲一篇名曰《人在江湖》的博文,更显得郭大师骂功卓越、无人能敌。纵使宋祖德嘴大如斗,也难敌郭大师锋芒。
       依我看,这次郭德纲大师算是占足了上风。祖宗八代、老子亲娘;斧砍刀剐、奸淫烧杀;铺天盖地、势不可挡。只骂得拙嘴笨舌的宋大嘴只能用母猪、猪头、吃屎、喝尿这样的龌龊词汇招架一番。
       郭德纲郭大师在这篇博文里,不仅骂了宋祖德,还骂了青岛的记者和北京的专家。看来,无论记者和专家这次都得认栽了——骂人不是什么人都能骂得出口的!
       郭德纲似乎很有信心,在这篇骂人的博文最后更显出大师风范:我看谁敢还嘴?
       大师就是大师!哈哈
       宋祖德的确无耻,有好好的生意不做,却以四处刺探别人隐私为乐。真可谓损人无数、毁人也无数,该骂!
       可郭德刚郭大师呢,你可是大师呀,你可以骂专家、骂教授、骂记者,可你怎么能跟一个无赖、流氓、疯子对骂呢?那可有失你的身份啊!一不小心,看热闹的说不定也会把你当成无赖、流氓、疯子。到那时你那大师的范儿可就全没了,多不值得呀!
       不过话又说回来。郭德纲虽然是大师可他也是人……哈哈,说实话,看了郭大师的博文,你实在也分不清他到底是什么了!
       最后,来一小段“打油”,也算是本人对郭大师、宋大嘴这对冤家的一个评价吧!

        祖德德刚,
        无德无良。
        乌龟王八,
        半斤八两。
        吃屎喝尿,
        辱爹骂娘。
        妻子姐妹,
        一起遭殃。
        你死我活,
       此来彼往。
        五十一百,
        何论短长?
        猪乎狗乎?
        祖德德刚!

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017